La nostra gastronomia estiva

La Nostra Produzione nel periodo primavera / estate:
ANTIPASTI

  • Mousse di prosciutto o tonno
  • Insalata di polipo con patate
  • Insalata di pollo
  • Vitello tonnato
  • insalata russa
  • Antipasto rosso piemontese
  • Acciughe al verde
  • Lingua in salsa verde
  • Peperoni in bagna di acciughe
  • Pomodori ripieni
  • Uova ‘ripiene
  • Involtini di prosciutto in gelatina

         Primi piatti

  • Agnolotti di carne
  • Agnolotti al cotechino
  • Plin con arrosto
  • Melanzane alla parmigiana
  • Panzerotti di magro
  • Lasagne al ragù
  • Lasagne al ragù bianco con funghi
  • Gnocchi di patate
  • Insalata di riso
  • Insalata di pasta

            Secondi piatti

  • Arrosto di vitello
  • Roast Beef
  • Coniglio alle olive
  • Rolatine con piselli
  • Polpette di carne
  • Cotolette di pollo o vitello in carpione
  • Involtini di prosciutto in gelatina

               Contorni

  • Palline di spinaci 
  • Zucchine in carpione

… e altro ancora!!