Pubblicato da info@revigliasco.it il 2 Agosto 2017

La nostra gastronomia natalizia

La Nostra Produzione 


ANTIPASTI
Mousse di prosciutto o tonno
Insalata di polipo con patate
Insalata di pollo
Vitello tonnato
insalata russa
Barchette al salmone, tonno, gamberetti in salsa cocktail
Voul au vent  alla fonduta
Voul au vent  alla fonduta e funghi
Antipasto rosso piemontese
Acciughe al verde
Lingua in salsa verde
Peperoni in bagna di acciughe
Pomodori ripieni
Uova ‘ripiene
Cappesante gratinate

Primi piatti
Agnolotti di carne
Agnolotti al cotechino
Plin con arrosto
Melanzane alla parmigiana
Panzerotti di magro
gnocchi alla romana
Lasagne al ragù
Lasagne ai carciofi (in stagione)
Gnocchi di patate

Secondi piatti
Arrosto di vitello
Roast Beef
Coniglio alle olive
Rolatine con piselli
Filetto di maiale alle prugne in contorno di mele Renette
Pollo alla cacciatora
Faraona ripiena

Contorni
Palline di spinaci e costine
Carciofi alla diavola