La nostra gastronomia estiva
La Nostra Produzione nel periodo primavera / estate:
ANTIPASTI
- Mousse di prosciutto o tonno
- Insalata di polipo con patate
- Insalata di pollo
- Vitello tonnato
- insalata russa
- Antipasto rosso piemontese
- Acciughe al verde
- Lingua in salsa verde
- Peperoni in bagna di acciughe
- Pomodori ripieni
- Uova ‘ripiene
- Involtini di prosciutto in gelatina
Primi piatti
- Agnolotti di carne
- Agnolotti al cotechino
- Plin con arrosto
- Melanzane alla parmigiana
- Panzerotti di magro
- Lasagne al ragù
- Lasagne al ragù bianco con funghi
- Gnocchi di patate
- Insalata di riso
- Insalata di pasta
Secondi piatti
- Arrosto di vitello
- Roast Beef
- Coniglio alle olive
- Rolatine con piselli
- Polpette di carne
- Cotolette di pollo o vitello in carpione
- Involtini di prosciutto in gelatina
Contorni
- Palline di spinaci
- Zucchine in carpione
… e altro ancora!!