La nostra gastronomia natalizia
La Nostra Produzione
ANTIPASTI
Mousse di prosciutto o tonno
Insalata di polipo con patate
Insalata di pollo
Vitello tonnato
insalata russa
Barchette al salmone, tonno, gamberetti in salsa cocktail
Voul au vent alla fonduta
Voul au vent alla fonduta e funghi
Antipasto rosso piemontese
Acciughe al verde
Lingua in salsa verde
Peperoni in bagna di acciughe
Pomodori ripieni
Uova ‘ripiene
Cappesante gratinate
Primi piatti
Agnolotti di carne
Agnolotti al cotechino
Plin con arrosto
Melanzane alla parmigiana
Panzerotti di magro
gnocchi alla romana
Lasagne al ragù
Lasagne ai carciofi (in stagione)
Gnocchi di patate
Secondi piatti
Arrosto di vitello
Roast Beef
Coniglio alle olive
Rolatine con piselli
Filetto di maiale alle prugne in contorno di mele Renette
Pollo alla cacciatora
Faraona ripiena
Contorni
Palline di spinaci e costine
Carciofi alla diavola